data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖
楼主: kika吟

进军部落冲突满两个月,开始记录后面的发育贴图

行于流暮 发表于 2020-5-27 11:43:04

无声的夜雨_ 发表于 2020-5-27 11:43:04
你躺王能躺到自闭,速本之路就是躺王之路

楼主| kika吟 发表于 2020-5-27 11:43:04
资源前期弓箭手偷,龙宝出来了龙宝偷。 哥布林要升级为了不浪费时间我放弃了。一级龙宝我用起来还是绰绰有余。

发展经济98 发表于 2020-5-27 11:43:04
之前一直听别人说贴吧很好,今天下了一个来看看。在如此浮躁的时代里楼主还能写出这么优秀的帖,i了i了

楼主| kika吟 发表于 2020-5-27 11:43:04
弓箭手偷得时期不用管杯,等10本11本之后就不能不管了,杯太低系统制裁你。 所以我现在的节奏是龙宝先偷满一半资源,然后龙球平推这样我的杯就是比较稳定的。这个得你去掌握节奏

楼主| kika吟 发表于 2020-5-27 11:43:05
大概是这样的

楼主| kika吟 发表于 2020-5-27 11:43:05
11本之前黄金1,2段比较好,11本了就水晶3吧。

不要随便转型,新手最容易犯的错误。空就空。地就地。玩玩这玩玩那浪费时间

楼主| kika吟 发表于 2020-5-27 11:43:06
补一下夜世界。再补采集器了。

前期浪费资源升的太平均了,问题不大

楼主| kika吟 发表于 2020-5-27 11:43:07
舒不舒服这样