data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

怪物猎人这游戏的尽头就是竞速了吗?那竞速之后呢?本体全成就之 ...

饭团

金牌会员

饭团
会是好的 发表于 2020-5-27 16:22:43
怪物猎人这游戏的尽头就是竞速了吗?那竞速之后呢?本体全成就之后到了冰原也没了全成就的动力,每天看看sf们的片,遇到想打的怪刷个片,刷出自己看的过去的片之后,迎来的不仅有成就还有空虚感,刷片的时候感觉时间怎么都不够用,刷过之后,感觉不刷片就缺少了紧张感和刺激感,联机也没啥动力,手痒了上线救援萌新,几次之后就下游戏了。这就是大家常说的游戏的寿命吗?现在逛贴吧B站的时长远远大于游戏时长

yushihong314 发表于 2020-5-27 16:22:43
真想一个单机游戏玩一辈子?等怼马岛、维京刺客、2077了

卝冇 发表于 2020-5-27 16:22:43
要想游戏寿命还是去pvp吧,pve总会腻的

媇媇爱晨 发表于 2020-5-27 16:22:44
加一,加三。现在就是贴吧看看有没有新鲜事儿,吃瓜啥的。我现在就盯着这个界面刷贴吧

,不知道游戏里干嘛。

暴走使徒 发表于 2020-5-27 16:22:44
这种时候就找个别的游戏玩呗

骤雨寒风 发表于 2020-5-27 16:22:44
竞速钻研新流程可以打好几个月,就算普通刷不刷个3 5天哪能出,当然说的不是每天打十几个小时那种“天”

丿小小阿飞 发表于 2020-5-27 16:22:44
今天我叫支援打极恶贝利亚 队友3个队友 死完了

coclanny 发表于 2020-5-27 16:22:44

玩别的游戏,比如现在打折的巫师三,和怪猎还有联动

小蝌蚪套里来 发表于 2020-5-27 16:22:44
现在每天日常就是救援和换武器玩,每天打一两小时然后去打其它游戏去了

白色阴影 发表于 2020-5-27 16:22:44
全武器全流派都过一遍

腻了就换游戏,一段时间后回来又好玩的

怪猎的打击感还是有独特的吸引力的