data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

【深圳大圣装机】组装电脑咨询配置diy电脑交流给你私人定制 ...

饭团

金牌会员

饭团
chj_尛婕 发表于 2020-5-27 16:23:11
有想详细了解的地方可以加我威信(liuliukkx)咨询 有想详细了解的地方可以私个V交流
觉得OK的话可以找我配,提供淘寶下單、斗魚直播裝機、售後保質三年、淘寶-搜-店鋪(易达电子)找小六。
楼被吞了 可以随便找一个配置单最下面的文字可以嘉我咨询

1.预算多少、就是准备花多少钱买
2.预算是单主机、还是需要带显示器、
3.主要用途是哪方面、办公 游戏 设计等,,,

媇媇爱晨 发表于 2020-5-27 16:23:14
2020年3-4-5月份 装机走向与推荐
1丶你的预算多少(就是你用多少¥组装电脑)
2丶是否包含显示器【显示器尺寸要求比如:23 24 27 32.曲面或者平面】
3丶电脑用途:游戏丶 设计丶办公丶直播等 《尽量多说明你的电脑用途
4丶主机硬件要求:是否额外加:—机械丶内存丶 固态 要求!
5丶对外观是否有要求比如:机箱,灯光
本人只出精品配置,只装精品主机,默认只做一线大厂品牌配件。注意两个“勿扰”:1000多就想吃鸡玩3A的勿扰,洋垃圾二手翻新杂牌更适合你;不明确自己预算和用途的勿扰,好比你的人生没有目标。
好机不用等 ,欢迎留言

此贴长期有效,欢迎各位吧友留言

楼主| chj_尛婕 发表于 2020-5-27 16:23:14
持全国网购 统一顺丰发货 支持7天无理由 3个月硬件问题包换新 啕宝交易 支持人气主播在线直播装机 诚信做生意 不喜勿喷 祝大家拥有自己满意的电脑

楼主| chj_尛婕 发表于 2020-5-27 16:23:14
持全国网购 统一顺丰发货 支持7天无理由 3个月硬件问题包换新 啕宝交易 支持人气主播在线直播装机 诚信做生意 不喜勿喷 祝大家拥有自己满意的电脑电脑配置的组合多种多样

实体店要的是利润,网店赚的是信誉,出发点不同,切记勿贪便宜,配件换一个字都有差价!

我卖的配件牌子也很多
对配件品牌和型号有特殊要求的
可以跟我说帮你更换配件
每套配置可以玩哪些游戏 都可找我详细了解
有意联系我 可以帮你修改 满意为止

本人注重推荐具有超高性价比的配置,配置可按照您的需求进行二次修改,拒绝缩水坑爹

需要下單到某寶-搜-店鋪(易达电子)保存配置单发 找(小六),包组装、包调试、三年内在线售后

秋基尔爱奥巴马 发表于 2020-5-27 16:23:14
只装个主机,不玩啥大型游戏锐龙r5 3400g够用吗lz