data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

今天打了10多局追击模式(打了一下午),我也玩过CSGO的僵 ...

饭团

金牌会员

饭团
次成888 发表于 2020-5-27 22:10:39
今天打了10多局追击模式(打了一下午),我也玩过CSGO的僵尸逃跑,就是感觉CF做不出来那种爽的乐趣,我个人觉得追击模式和僵尸逃跑模式比差太多了,CF为什么不能提高僵尸血量,然后降低人类攻击力呢,僵尸应该10W血左右,但是命中会有长时间硬直,人类武器攻击力和普通模式一样,没有加成,就是要让人类一直打着僵尸,但是打不死僵尸,然后撤离的时候也要配合着撤退,而不是僵尸上来一个死一个,上一个死一个

,而且地图为什么不能做的宽敞一点,总在那种小管道,工字钢筋上面走。地图应该在地面上之类的(生化沙漠绕圈跑,我感觉也比生化追击好玩),有宽敞的道路,或者人类和僵尸正面火拼的地方,僵尸血量高,而人类攻击力不变,保持和爆破模式一样的伤害,但是人类能带大量的子弹(2000多发)比如说僵尸直勾勾的在主道上走过来,人类就算一起开火,也要打30秒左右才能打死,何况有好多僵尸。但是人类能把僵尸打停。那种纯靠火力输出感觉,我感觉比较有意思,最起码我感觉比现在的追击强。
 楼主| 次成888 发表于 2020-5-27 22:10:40
其实我就想让CF的追击参考一下CSGO的僵尸逃跑,感觉那样更有意思

尣乁亓 发表于 2020-5-27 22:10:40
像我这种变鬼耍手机的人很少玩追击

yushihong314 发表于 2020-5-27 22:10:41
你说的什么玩意,僵尸10w?追击只要一个终结者会玩都随随便便干死6个猎手

kika吟 发表于 2020-5-27 22:10:41
你地图不开放模型导入和贴图导入   
就他地图编辑器那点东西   再好的机制也没意义

du魔术师 发表于 2020-5-27 22:10:41
就想来个人玩下游戏这么难吗?

为谁风露立中宵 发表于 2020-5-27 22:10:41
Csol的大逃杀也好玩 csol这游戏虽然成了仙侠游戏,但他的pve模式有一说一做的真的好

混寒吧专用 发表于 2020-5-27 22:10:41
先遣服地图工坊可以做生化追击了

■初╃夏■ 发表于 2020-5-27 22:10:41
其实我就想让CF的追击参考一下CSGO的僵尸逃跑,感觉那样更有意思

guibao886 发表于 2020-5-27 22:10:41
那你为什么不直接玩csgo