data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

和平精英骗子,一开始装友好,卖号后恶意找回,删好友我买的号i ...

饭团

金牌会员

饭团
yushihong314 发表于 2020-5-28 13:20:00
和平精英骗子,一开始装友好,卖号后恶意找回,删好友
我买的号id4331361748 名字:今年樱花开了吗
qq号:3409989025
今天晚上刚发现的,本来中午还在玩

点击展开,查看完整图片
 楼主| yushihong314 发表于 2020-5-28 13:20:02
求大家来看看,不能让骗子再去卖号骗人

楼主| yushihong314 发表于 2020-5-28 13:20:02
<div id="post_content_132364006638" class="d_post_content j_d_post_content " >            这是在闲鱼上买号时的聊天记录

点击展开,查看完整图片

文鬼丶 发表于 2020-5-28 13:20:02
客服那些会介入吗

楼主| yushihong314 发表于 2020-5-28 13:20:08
这是我玩游戏的截图,买来才皇冠,我自己辛辛苦苦冲了1000多,寒假每天都通宵熬夜苟分狗才打的两个赛季王牌,里面还有我的徒弟和朋友,结果就被恶意找回

楼主| yushihong314 发表于 2020-5-28 13:20:09
qq我登过的记录

点击展开,查看完整图片

觅寻cf 发表于 2020-5-28 13:20:09
为啥要买号,自己的不香吗

梦境夜流冰 发表于 2020-5-28 13:20:09
为什么还可以找回?绑邮箱了?

楼主| yushihong314 发表于 2020-5-28 13:20:09
钱我是微信转的,我现在在微信上投诉了

点击展开,查看完整图片

因为那时候没用支付宝,闲鱼买东西都是让朋友付款,或者自己直接转钱的