data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

我就很不明白,现在王者荣耀怎么了?今天和女朋友打一把王者,对 ...

饭团

金牌会员

饭团
瑟冷音凝 发表于 2020-5-28 13:20:31
我就很不明白,现在王者荣耀怎么了?今天和女朋友打一把王者,对面看到我们是情侣,就开始挑衅,就开始撩次我爱人,就很恶心,这种局也不是一次两次遇到了,我不明白 情侣怎么了?让我对象跟他们去玩?不同意就说什么往你逼里灌硫酸?就这素质你打什么游戏啊?我也是很不明白,这样的人,你现实是不是窝囊废,天天就在网络上逼**叨的,后来我跟他们三个骂起来了,三个人还喷不过我一个,最后后羿挂机了,要么也输不了,完事看对面主页,现在钻石三最高钻石二,最高有个星耀2的,我能说什么,一群孩子?没开学在家憋疯了?现在王者荣耀风气真的太差了,就总有聊闲的,还有看不起情侣的,情侣怎么了?那些坑的毕竟是少数吧?再说了,谁规定不能情侣一起打游戏了?我真笑了,真的峡谷大了什么野狗都有。
 楼主| 瑟冷音凝 发表于 2020-5-28 13:20:32
盖楼盖楼

楼主| 瑟冷音凝 发表于 2020-5-28 13:20:32
我希望别对情侣有什么偏见好么-?就算有偏见,也应该有点素质吧?上来就往你逼里灌硫酸,我也是笑了,能说出这话的,不是社会渣子也是底层败类。

早_咖啡_ 发表于 2020-5-28 13:20:32
王者nt多没办法嗷

盖楼盖楼

盖楼盖楼

盖楼盖楼

车明轩 发表于 2020-5-28 13:20:32
确实野孩子比较多

刘得话 发表于 2020-5-28 13:20:32
举几个例子
1.你玩射手路,你女朋友玩辅助,前期对面反野你家打野要辅助去帮忙(大多数女生都不会去,在下路过二人世界)管他的队友炸没炸
2.你玩打野,她玩辅助,野辅连体。下路被打穿,也不见你家辅助去帮忙,导致对队友的游戏体验很不好

早_咖啡_ 发表于 2020-5-28 13:20:32
之前就是匹配 我跟我前任打着玩 拿了大乔和孙策那对情皮 然后对面上官就嘲讽说针对我俩 最后被我前任锤得挂机了…倒也不必