data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖

来,说炉石传说是个技术游戏的进来接着洗今天黄金赛的最后一组, ...

饭团

金牌会员

饭团
coclanny 发表于 2020-5-28 13:21:34
来,说炉石传说是个技术游戏的进来接着洗
今天黄金赛的最后一组,下面那个选手一大堆让人看着都无语的伏笔和失误,盗贼内战下面找了个红龙,下一个回合牌库里剩11张牌红龙直接亮,给了个伊瑟拉给了个铺场龙质量直接拉满,你告诉我这把上面的怎么操作能赢,打一个菜逼用差不多的卡组,你就是打不过他,不懂就问,这就是炉石传说的电竞吗?
 楼主| coclanny 发表于 2020-5-28 13:21:34
满弹幕都在骂菜的一个选手反而还能赢

,属实电子竞技熬

楼主| coclanny 发表于 2020-5-28 13:21:34

上弦月只身在外 发表于 2020-5-28 13:21:34
现在这哥们用贼打牧师疯狂让场面,已经被磨掉半管血了

倾晨剑 发表于 2020-5-28 13:21:34
上面牌序那么low  差一点给他打死   不是体现技术吗

小蝌蚪套里来 发表于 2020-5-28 13:21:34
他被人喷菜就已经输了,认真你就输了

觅寻cf 发表于 2020-5-28 13:21:34
你是说alan菜还是驴哥菜?哦解说连线啊那没事了

型爷跳舞娘 发表于 2020-5-28 13:21:34
而且暴雪还在推法术和随机体系,看看法师贼的新奥秘,法术法,萨满莱登拳

觅寻cf 发表于 2020-5-28 13:21:34
我觉得比赛的赛制必须得改改,盒子雷诺红龙导演之类的东西就不应该上赛场,从游戏性的角度讲这些东西还是很有意思的,从比赛的角度讲这些都是nt卡。

泽以空 发表于 2020-5-28 13:21:34
炉石比赛就图一乐,要竞技性看啥炉石