data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

大伙说我氪还是不氪?打了7年dota2,玩了5000个小时,

饭团

高级会员

饭团
亮晶晶的指甲 发表于 2020-5-28 13:24:07
大伙说我氪还是不氪?

打了7年dota2,玩了5000个小时,人快29了,一个月玩不了三把,平时也没有时间玩

现在是事业奋斗期,实在没时间玩,怕买了忍不住去玩,更怕买了没时间去玩

但是性转敌法,皮鞭女王,白丝风行,是真的忍不住要氪了

一个生命的思念 发表于 2020-5-28 13:24:10
氪个毛线,充了一百级后悔了,这么送钱去服务器还天天炸,更不用说打快速做任务一打输一天了

丶比翼双飞 发表于 2020-5-28 13:24:10
虽然我也不怎么玩,但每年本子都有六七百级……至宝和不朽真香

瑟冷音凝 发表于 2020-5-28 13:24:10
绝版的,还是拿一下吧。

kika吟 发表于 2020-5-28 13:24:10
本子拿绝版不叫氪 3个月呢 575还到不了

车明轩 发表于 2020-5-28 13:24:10
前两年我都是出本子前下客户端,ti结束后删客户端,今年我还没下呢。

花魇泪 发表于 2020-5-28 13:24:10
充个575级东西领了就行啊,不玩也无所谓