data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

dota2公会,有兴趣的朋友可以来玩呀

饭团

高级会员

饭团
秋基尔爱奥巴马 发表于 2020-5-29 13:05:42
dota2公会,有兴趣的朋友可以来玩呀
 楼主| 秋基尔爱奥巴马 发表于 2020-5-29 13:05:43
坐标华东上海,我id890113892

佛狱火宅 发表于 2020-5-29 13:05:43

佛狱火宅 发表于 2020-5-29 13:05:43
请问你最喜欢哪部作品(京的)

最大牌002 发表于 2020-5-29 13:05:43
我从初中开始看DOTA2的比赛,因为那时候没有手机,每天盯着游戏风云看,但我就是一纯云玩家,但是很多经典DOTA2的比赛我都有看过,每年的ti我也会看中国队,不知道为什么,一直对这个游戏有着莫名的好感。

楼主| 秋基尔爱奥巴马 发表于 2020-5-29 13:05:44
早上卡了没头像

楼主| 秋基尔爱奥巴马 发表于 2020-5-29 13:05:45
欢迎各路神仙还有☁️哦

卓幼然 发表于 2020-5-29 13:05:45
行为分为1的云玩家

臨山古照雅少 发表于 2020-5-29 13:05:45
京阿尼公会却顶着美琴的名字

楼主| 秋基尔爱奥巴马 发表于 2020-5-29 13:05:45
再顶一下