data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

朋友的朋友托我给他装台二手绝地求生电脑要求如下,不...

饭团

金牌会员

饭团
C罗只是个传说 发表于 2020-5-29 19:42:44
          朋友的朋友托我给他装台二手绝地求生电脑
要求如下,不带显示器,流畅吃鸡。总价2000
我就琢磨!别用矿卡了,用矿卡没难度啊!

我手头有用剩下的一块影驰GTX1060 6GB
箱说全,有发票。睁眼一看,尼玛我当时2400买的,当时矿工疯狂买买买……
参考闲鱼现在也就900多吧。
剩下预算1100元
机箱、电源、机箱风扇4个 品牌:海盗船9成新
按200元
CPU,内存,主板,硬盘这几样还有700……
可选范围进一步缩小中。

I5 2500k和i5 3570我犹豫了一下。
2500k是32nm支持1333
3代i5 22nm原生支持1600
最后妥协给了价格,选了稍冷门一点的i5 3470S
内存芝奇4根大钢牙
主板选的MSI B75ma-plus
硬盘选的120G金士顿
可以交流不足之处
实测中特效FPS稳定100帧
分辨率1920*1080

高特效我简单看了一下,就放弃了。
70-85帧,但是我不敢保他决赛圈恶劣环境下不掉帧。例如,我就习惯决赛圈带很多很多烟雾弹,你们懂得,枪法不刚,电脑配置来补

点击展开,查看完整图片
一个生命的思念 发表于 2020-5-29 19:42:46

e3不香了吗

无边细雨2 发表于 2020-5-29 19:42:46
e3太香了呀

佛狱火宅 发表于 2020-5-29 19:42:46
配独显真要e3,我在乎核显所以我买了个i5 3475s,hd4000.

花魇泪 发表于 2020-5-29 19:42:47
e5大法好

小蝌蚪套里来 发表于 2020-5-29 19:42:47
海盗船VS大炸弹也敢给人配
到时候炸了还是来找你

无聊的树袋熊 发表于 2020-5-29 19:42:47
就这?

笠蓑湿SHE 发表于 2020-5-29 19:42:47
炸弹电源

梦境夜流冰 发表于 2020-5-29 19:42:47
一个在及格边缘徘徊的垃圾佬

jkaaa49 发表于 2020-5-29 19:42:47
e5完事