data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

理性分析一下现在国服的排位环境,不喜勿喷!1.英雄联盟国服公 ...

饭团

金牌会员

饭团
爱雨¢ 发表于 2020-5-29 19:43:15
理性分析一下现在国服的排位环境,不喜勿喷!
1.英雄联盟国服公测是在90后的高中或者大学期间,现在这批人很多上班,结婚生子的,玩的时间有限,多数以娱乐为主
2.10后00后大多数玩的都是吃鸡,农药,00后联盟玩家或许比例会高不少
3.云顶的上线,和乱斗玩家明显要比去年平衡前多了太多,这就导致排位得人进一步减少
4.各种刷币的,小号,代练,老公啥的,就算有新鲜血液注入也会被打的怀疑人生,毫无游戏体验,这条最直接原因就是老玩家越来越少,新玩家玩不下去,试玩了后放弃的有很多人
5.因为今年的疫情,网吧都不开门(不知道吧友那如何,反正我们这网吧都还是停业状态),很多玩联盟的家里又没有电脑的都转型手游
暂时就想到这几条主要的,有新想的在楼下补充
早_咖啡_ 发表于 2020-5-29 19:43:15
还有部分原因是骂人的有点多。我换区从一级开始打的时候遇到过几个萌新玩家,因为不会玩被队友喷了,然后他就退游戏了,我关注了一下,他后面没有再玩过了。

佛狱火宅 发表于 2020-5-29 19:43:15
遇到的队友,菜的和人机一样,对面的五个队友铂金一样的,我白银

楼主| 爱雨¢ 发表于 2020-5-29 19:43:16
另外说一下,我上分的时候吧,也遇见过很多很坑的队友,但其实我也仅仅是撇了一眼装备kda啥的就不会关注他了,更多的还是想办法打好自己的,也不会去喷谁,也不会轻易投降,就是尽自己努力做好自己该做的事,虽然我只是一个垃圾小钻石,不过我确实是靠着一手输出琴女婕拉辅助一步一步从逆风局低端局爬上来的,有过超神,有过超鬼,有过少打多,也有过逆风翻盘,玩这么多场我唯一没变过的只有对赢的执着,我排位从来不喷人,假如因为一个失误导致团灭,就算有人说我,我也不会故意卖他,有一场跟朋友双排,我是塔姆辅助,我们俩下路超神,中单发条被劫打成0/5,中期团战,因为我的失误强开被打了个团灭,然后发条就说“瞎开什么”我就回了他一句“你0/5有什么资格说我?”后来他被劫r了,我照样闪现上去直接把他救下来,我朋友的女警都差点被对面击杀,最后还是翻盘了,队友坑难道我不气吗?我当然也很气,但是就算生气有什么用吗?
点击展开,查看完整图片

楼主| 爱雨¢ 发表于 2020-5-29 19:43:16
记得我最久的一场是个77分钟的局,这把我没发挥好,我婕拉被对面金克丝锤石打成超鬼战绩,队友也全是崩盘,对面最肥的也是这个金克丝,最后一波我找见机会直接闪现ewwqr把满血金克丝瞬秒,虽然我也被击杀,但是最后我们赢了,逆风就赢不了了吗?

楼主| 爱雨¢ 发表于 2020-5-29 19:43:17
这把,没有任何一个人去骂人,大家都崩了,都是努力想着去赢,公屏只有系统提示和消息,没有任何玩家的话,直到最后翻盘那一刻,绷紧的神经放松下来才发现有多累,多刺激,现在游戏真没有这种感觉,索然无味

楼主| 爱雨¢ 发表于 2020-5-29 19:43:17
今年疫情在家也是闲得无聊,跟朋友开黑去打排位,感觉吧,也真没啥感觉,我甚至连自己的是啥段位都不知道,根本就懒得关注段位,打完直接下一句,真的是没有任何一丁点感觉,而且因为这种心态的变化,本来我变差的脾气也有了好转,那会为了上分脾气变得很差,虽然不会喷队友,但是难免心理会不甘心。不舒服,时间长了,脾气变差是肯定的,这游戏想赢心态很重要,从始至终一直就是这样