data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: zhengzhouqianb

职业比赛就这?这波不是犯规?

花魇泪 发表于 2020-5-29 19:43:53
你可以玩 但是要承担后果 就像你可以劈腿 大家也愿意看你劈腿 但是劈腿会柴刀一样 被取消了就认了 谁叫你越界的

惠哥 发表于 2020-5-29 19:43:53
经典咸吃萝卜淡操心
人家包了冠亚怎么了,最后你看官方说有问题吗,官方觉得没问题你觉得有问题有什么用呢

车明轩 发表于 2020-5-29 19:43:53
都已经结束了,无所谓啦

楼主| zhengzhouqianb 发表于 2020-5-29 19:43:53
什么ig囚老7和王老8吃鸡了?

刘得话 发表于 2020-5-29 19:43:53
真不知道你瞎操什么心。如果ig真的分奴。为啥不上太极剑。反而上王师傅和囚徒。。。

C罗只是个传说 发表于 2020-5-29 19:43:53
本来就是有奖金的综艺节目,这么较真干什么

冰棒球 发表于 2020-5-29 19:43:53
队友内战,不影响队伍总成绩,只影响个人成绩,双方都同意了你还说什么

白色阴影 发表于 2020-5-29 19:43:53
无感
这种基本看运气的游戏感觉很多人都不会在意怎么玩吧

★芝心永恒★ 发表于 2020-5-29 19:43:53
本来就是娱乐游戏…这比赛都没那么认真上纲上线的

沁湘B_B 发表于 2020-5-29 19:43:53
炉石比赛不就是娱乐的吗,这也没啥吧