这样子真的好吗?守望先锋是怎么了,为什么会这样, ...

饭团

金牌会员

饭团
沁湘B_B 发表于 2020-5-29 19:48:07
这样子真的好吗?
守望先锋是怎么了,为什么会这样,

点击展开,查看完整图片
 楼主| 沁湘B_B 发表于 2020-5-29 19:48:09
为什么要这样做?

楼主| 沁湘B_B 发表于 2020-5-29 19:48:09
为什么

楼主| 沁湘B_B 发表于 2020-5-29 19:48:10
以为这样做,守望先锋新手就会变多吗?你确定不是老手冒充新手的多了吗?

jkaaa49 发表于 2020-5-29 19:48:10
3、本次活动奖品限量发放,每人限领一份,先到先得,领完即止。

请看第3条,大概是有限量的。。而且领取的活动页面我也没找到。

金沂筠 发表于 2020-5-29 19:48:10
我已经没邮箱了.. 苏宁和淘宝拿了4个号找了几个傻子卖了230  真是财路来了挡都挡不住 再去申请几个

笠蓑湿SHE 发表于 2020-5-29 19:48:10
这么多年的游戏了,免费送也正常

型爷跳舞娘 发表于 2020-5-29 19:48:10
正常,其实前段时间苏宁那个活动,新用户12块钱就能买到30块钱战网充值卡,还一群人30卖守望先锋

臨山古照雅少 发表于 2020-5-29 19:48:10
要是真的我就送大学室友一份

爱雨¢ 发表于 2020-5-29 19:48:10
现在这价格和白送也差不太多