data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

兄弟们,这波谁的锅,我是扎克。就这一波导致这局游戏输了。 ...

抑郁的草莓兔 发表于 2020-5-30 13:35:25
你可能是个云玩家 蛮王进塔了 所以剑圣没q 如果蛮王给扎克这边走 剑圣绝对会q打伤害 扎克跳出去这波稳赢的 两个人没配合 就和打下路一样 辅助留人ad在补刀 ad在打架辅助跟不上 你也不能说ad菜也不能说辅助菜 配合的问题

楼主| 隗隗隗隗隗先生 发表于 2020-5-30 13:35:25
我都提前5s发信号了,真的整傻了

dapao12345 发表于 2020-5-30 13:35:25
天使哪来的闪?

抑郁的草莓兔 发表于 2020-5-30 13:35:25
其实蛮王这种英雄不用帮 这英雄从头到尾最好的操作方式就是带线 不打团只带线 放养就行了

楼主| 隗隗隗隗隗先生 发表于 2020-5-30 13:35:25
确实不该管他,让他自己玩好了

x94031127 发表于 2020-5-30 13:35:25
醒醒
没有那么多后悔,反正2v2控到天使就能打赢,点燃必须留给剑圣不然剑圣双杀

嗯下次这种直接放养

花小姐windy 发表于 2020-5-30 13:35:25
不不不,有些nt打野就是帮开黑的!结果中野10-7的5-7!我就想问我上路控线好不容易领先几时个兵!对面中单一皎月9个头!都最后要我关门,我关个j儿7秒都撑不到!结果说我菜!有些沙雕看着自己战绩小正就以为是自己带飞!根本不管自己养出的什么来!

帮了又遇到这种不配合的,挺难的,我都是看情况抓,不会无脑帮开黑的

哎太相信他了