data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

我王者荣耀玩家,最近打联盟打了半个月个月终于30级能排位了, ...

饭团

中级会员

饭团
成精prefer 发表于 2020-5-23 18:05:00
我王者荣耀玩家,最近打联盟打了半个月个月终于30级能排位了,可是为什么我感觉英雄联盟这游戏也太简单了吧!我王者荣耀刚开始玩基本胜率就是百分之50(现在钻2)然后我去打联盟发现会玩王者荣耀的玩家应该都会玩联盟吧。定级赛10赢9(被坑了一把)感觉我一个王者荣耀钻2应该能在联盟上个大师。

楼主| 成精prefer 发表于 2020-5-23 18:05:13
新人入坑,不过真的感觉联盟这游戏不是很难

楼主| 成精prefer 发表于 2020-5-23 18:05:26
身边的朋友都说英雄联盟比王者荣耀难,不知道为什么

楼主| 成精prefer 发表于 2020-5-23 18:05:39
我感觉挺简单

白雪迷影 发表于 2020-5-23 18:05:52
我估计你白银都上不去

草帽8023 发表于 2020-5-23 18:06:05
嗯嗯嗯,你说的都对

草帽8023 发表于 2020-5-23 18:06:18
这种NT钓鱼法,也只有你这种NT会去用了。

草帽8023 发表于 2020-5-23 18:06:31
美好的一天从刷贴吧看到你的贴子结束

staybock 发表于 2020-5-23 18:06:44
王者荣耀的钻石你青铜都上不去懂的都懂,没必要非得找喷

朱超子 发表于 2020-5-23 18:06:57
可能是我菜吧,英雄联盟打了六年了还是黄金,王者的话认真玩了一年多也是卡在王者四星左右上不去了