data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

如何用一句话激怒英雄联盟玩家?

胖子nee 发表于 2020-5-22 23:37:12
玩英雄联盟的多少沾点……

白雪迷影 发表于 2020-5-22 23:37:36
黑色玫瑰星耀一,曾用韩信打到过大师

草帽8023 发表于 2020-5-22 23:38:00
DOTA原版人马打造 lol版权费和许可一个没给,而且更是改名moba 反而王者荣耀不仅给拳头版权费 挣得还比lol多 这句话更气人

隗隗隗隗隗先生 发表于 2020-5-22 23:38:24
为什么挣得多,因为小学生的钱好赚,因为wzry小学生充钱跟腾讯扯皮的新闻少了?你多少沾点nt

草帽8023 发表于 2020-5-22 23:38:48
以前黑网吧充钱的小孩少吗?不就是因为以前网络不发达所以没地方发声吗?就是因为一些新闻就以偏概全?按你说传奇梦幻害了多少人倾家荡产 那是中年人的钱好赚? 谁沾nt我不知道 毕竟有些人站在粪坑 嫌弃垃圾桶味道大。

隗隗隗隗隗先生 发表于 2020-5-22 23:39:12
是的,以前的确是这样,现在肯定很少,就不要拿出来说事了,难不成你一直活在以前?别人中年人自己赚的,你管不着别人倾家荡产,xxs自己赚的?笑死我了,越说越离谱,

朱超子 发表于 2020-5-22 23:39:36
小孩别来嗯,我的萜子怪怪的有个酒吧老板娘,生意惨淡,听说为了生意不得已和几个顾客在厕所里,唉..可惜了Mhrg

╪第①感觉╳ 发表于 2020-5-22 23:40:00
不,你每局排位有亚索

綾0 发表于 2020-5-22 23:40:24
这太恶毒了

zm601688285 发表于 2020-5-22 23:40:48
这是人说的话?!