data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

有没有感觉萌新真的有变多呀?

饭团

中级会员

饭团
下午茶秘密 发表于 2020-5-28 05:17:00
最近ow又免费又打折的,入坑的萌新也多了,不知道大家感没感觉到,我这2500 五百多级的,日常匹配到那种13 15级,上来拿奥丽莎,76,天使的,碰到这种,不同的人也是不同看法,偶尔碰到什么1级号,我也总是习惯性的发一句,欢迎入坑。有的就不喜欢这个,看见一个10级号,就感觉,唉,这局又凉凉了,也有的比较热情,确实初入ow坑的,都比较单纯,碰到几个孤狼玩家,还能以后做固定队友,不可否认,有那么一部分人,特别喜欢带萌新,我还好,基本看到这个,都是无视的,有的萌新进队伍麦,也跟他指挥指挥,说说角色的基本操作什么的,我感觉萌新虽然小白,但是特别听话,让他碰点,他就去,虽然总是半路猝死吧,但是比之前的一些nt队友好多了,最起码人也跟你交流,也会听你的话,特别是我发现萌新里有的天使,有时候,你跟他组队,他就整局挂在你身上,黄蓝来回切,不得不说,虽然这么说有点无耻,但是多个挂件也挺好的。,
麻考 发表于 2020-5-28 05:17:41
挂件

百色吧管理組 发表于 2020-5-28 05:18:22
有,今天还堵门了几个,就那种黑百合当步枪打的那种玩家,本来不想堵着杀的,后来想玩狗位不心狠手辣一点为什么要玩放狗

胖子nee 发表于 2020-5-28 05:19:03
还好吧,毕竟还有很多老玩家吞小号玩啊

白雪迷影 发表于 2020-5-28 05:19:44
今天玩快速碰见个7级队友,我说欢迎入坑,他说老子是小号,来炸鱼懂吗,现在还打不了竞技只能来快速陪你们这群five,我

草帽8023 发表于 2020-5-28 05:20:25
自打T上了三千想把奶位也一起冲上去之后 真的好多那种铁萌新整个DJ开个黄泉人群挂机 然后就张嘴来一句我奶金啊 你没拿到啊balabalabala 很多时候真的不是老玩家或者玩的时间久的玩家歧视刚入坑的萌新们 实在是有些新人不会玩就算了 没人跟他计较自己还蹬鼻子上脸找挨骂

l轮船 发表于 2020-5-28 05:21:06
这两天无论是打竞技还是打快速或者副本都很快就进了

费鹏程 发表于 2020-5-28 05:21:47
萌新确实是变多了超级超级多的啊

staybock 发表于 2020-5-28 05:22:28
确实多了很多,碰到对面全是萌新的我一般都会选择划水或者挂机,毕竟要给萌新留一点游戏体验吧不能让别人刚入坑就想退坑了只有遇到那种公屏嘲讽我的萌新我才会认真玩

朱超子 发表于 2020-5-28 05:23:09
今天碰到了好多,是我太久没玩了吗?