楼主: 罗利

下限最低的英雄是不是莫伊拉?说实话我在白金 钻石 带师 都 ...

syanm 发表于 2020-5-27 18:13:00
其实打高段用莫姨操作再怎么折腾还是感觉使不上力了

醉恋青楼 发表于 2020-5-27 18:13:45
嗯嗯嗯好好好、看不起

砕祤 发表于 2020-5-27 18:14:30
天使才上下限都离谱吧 入门的天使s不熟练只会牵着黄线跟别人走 上百小时的各种身法 大局观意识都强的离谱一整局都可以吧资源最大化利用

飞天的猪 发表于 2020-5-27 18:15:15
不是下限高上限低吗,莫伊还能打出什么花来

无聊的k 发表于 2020-5-27 18:16:00
队友不保我队里又差一个主奶我才被迫玩,要稳定全队血线,又要第一时间保命,强是强不起来,但是在单排没队友管的时候确实好用,起码短板立马不在我身上了,剩下一切只能交给队友操作

张浩髯 发表于 2020-5-27 18:16:45
nobody cares你看不看得起

而且你要说的是上限低吧 下限明明挺高的 自瞄加群奶再菜也不会一点用都没

楼主| 罗利 发表于 2020-5-27 18:17:30
全守望就莫伊拉一个人不能秀

小李房产 发表于 2020-5-27 18:18:15
一般来说是下限高上限低,意思是你就算不怎么会玩这英雄,枪也马也没啥意思,也能玩的有一定作用,但是就算你很熟练这个英雄,枪很稳,意识很高,这个英雄也不能做到秒抬血或者其他功能性的辅助。
但是不管怎么说,你可以看不起莫伊拉的意识和操作,但是没有道理看不起莫伊拉的作用,这英雄在低分段基本万金油,中高分段也在部分场合都很有用

qq98376658 发表于 2020-5-27 18:19:00
莫伊拉不弱吧,我起码欢迎莫伊拉多过天使。。。我菜鸡一个

楼主| 罗利 发表于 2020-5-27 18:19:45
说下我觉得奶位最好的搭配 还是根据阵容 放狗加地推 安娜 小锤 你们肉搏的很强