楼主: 灭婊先森_

玩了4天守望,被封了。

╪第①感觉╳ 发表于 2020-5-30 05:46:00
玩这种长枪位打的太强了感觉很容易出问题。有个主播主打黑百合被人喷是挂,他之前在美国打过比赛,也打过线下比赛的。没开播前被人喷是挂,就开直播打,结果开了直播小号又被封了~

綾0 发表于 2020-5-30 05:47:30
您这单场最佳命中70%就离谱

楼主| 灭婊先森_ 发表于 2020-5-30 05:49:00
这种调dpi的不算第三方吧,我没有调宏啥的(信不信由你们)

842956006 发表于 2020-5-30 05:50:30
我就离谱两字送你,你这再练练可以去打联赛了

幽默小飞扬 发表于 2020-5-30 05:52:00
哈哈哈哈哈

楼主| 灭婊先森_ 发表于 2020-5-30 05:53:30
这是我今天玩的录像带码G2KKKP和QFSC92,还有5NWHY6,欢迎观看,这是我被封前的前三把。

ji8359 发表于 2020-5-30 05:55:00
别扯没用的,把st账号发出来查查?

80爷们 发表于 2020-5-30 05:56:30
owl选手

nice_ydlh 发表于 2020-5-30 05:58:00
发个录像代码啥的啊

楼主| 灭婊先森_ 发表于 2020-5-30 05:59:30
这么说,我cs 5e上了2000分,最近等6.1 b5平台开,碰巧ow打折,我就买来玩玩,等b5开了我就很少玩了,结果被封了,38不是多大的钱,但是我战网被封了守望就极度不爽。图为我5e的分数和b5官方的微博,不知道你们明不明白,换句话说,我玩ow只是玩这几天,我没有开挂动机。