如果铁拳不是黑人会不会大家不会太反感?光头黑人语音还比较吊我 ...

饭团

中级会员

饭团
ji8359 发表于 2020-5-29 09:47:00
如果铁拳不是黑人会不会大家不会太反感?

光头黑人语音还比较吊

我感觉国内好多人都不喜欢黑人那为啥这么多人喜欢玩铁拳。

会不会主玩铁拳的人平常也是反感黑人的?还是玩铁拳就支持黑人和种族平等?

因为前段时间黑人在国内问题闹得挺严重的,但是游戏上的黑人大家好像不太介意的样子。
 楼主| ji8359 发表于 2020-5-29 09:49:43
如果小锤被设计的性感一点不要包那么严,衣服像阿三那样会不会叫她nt的人会少点?

楼主| ji8359 发表于 2020-5-29 09:52:26
如果天使变成巴蒂的脸,就像一开始设计的那样会不会不会成为什么“xx”天使,上分裱的标志?

胖子nee 发表于 2020-5-29 09:55:09

白雪迷影 发表于 2020-5-29 09:57:52
因为和铁拳打要么你双手离开键盘 要么我双手离开键盘 这种体验在守望先锋里给大家带来了不好的游戏体验

草帽8023 发表于 2020-5-29 10:00:35

l轮船 发表于 2020-5-29 10:03:18
我国在种族歧视这方面是很隐性的,虽然大家潜意识里是歧视的,但是并不会有所意识。就算确实如你所说,但是基本没人会意识到自己就是那么想的。

费鹏程 发表于 2020-5-29 10:06:01
希腊奶

staybock 发表于 2020-5-29 10:08:44
我觉得讨不讨厌跟种族还是没关系的吧    他就算是中国国际还是会在打死你后说一句趴着别动啊  你讨厌小美吗 有部分人还是讨厌小美这个英雄的吧

朱超子 发表于 2020-5-29 10:11:27
和黑人有半毛关系