楼主: 千寻由纪

练英雄不是原罪,菜是原罪。

朱超子 发表于 2020-5-30 15:00:49
还有一点练枪自己找个自定义图开着玩练枪,能练出来的,不要靶场,靶场机器人头太大了,自定义枪练好了,打快速局练意识,打快速练枪法效率太低了。

綾0 发表于 2020-5-30 15:00:49
街机无所谓,222就纯粹恶心人了

zm601688285 发表于 2020-5-30 15:00:49
那没事了

842956006 发表于 2020-5-30 15:00:49
我觉得快速是让你练实战的,像百合,半藏这种要想练好先去练枪房练,练的差不多了再来快速练实战

幽默小飞扬 发表于 2020-5-30 15:00:49
A点可以练,B点就该换了,不能你想练英雄,就要其他队友难受。
推车图同理,打到一半没效果,就该换了。

soso0504 发表于 2020-5-30 15:00:49
练英雄也要有个度,练技能玩人机,练枪法,选ai练枪。我不反对你拿快速练英雄,但是起码也得杀6,7个人吧。不然我一个t跟个2比一样,我怎么玩。遇到菜的过分的,我连门都懒得出了,我也要脸,我出去干啥?自取其辱?

楼主| 千寻由纪 发表于 2020-5-30 15:00:49
对对对

lesliehuang 发表于 2020-9-16 17:14:54
两人天津时时彩湿漉漉的。原来,上船没多久,周山民一句话惹恼了石翠凤,石翠凤抢过船桨砸了过去,结果亲自掉到水里,周山民拿着船桨手忙脚乱地去捞,后来只得也亲自跳下水,把石翠凤拖上了幸运飞艇岸。石翠醒来之时,周山民正十一运夺金对着她做人工呼吸,再后来,石翠凤咧着牙没事偷着乐,而周山民一副失节的小媳妇般