data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 雷耶斯

混了几天剑三吧,我终于知道你们为什么这么不待见他了。 ...

楼主| 雷耶斯 发表于 2020-5-30 18:53:03
您打过傲龙岛吗?傲龙岛你让T不停犯错过去给我试试?玩过T吗?云玩家?

楼主| 雷耶斯 发表于 2020-5-30 18:53:03
罚款我主动交的,工资是因为老三那里团长说算学费的。

山石情 发表于 2020-5-30 18:53:03
傲龙岛这种**本也有代表性了?

糊涂店长 发表于 2020-5-30 18:53:03
Ald的t都会被罚款????

你们这些工作室不是吹难度吗?有请大手们去看视频学T哦。

山石情 发表于 2020-5-30 18:53:03
来个人就是工作室?笑死

就安小逢的那个难度,一群脑瘫连跑圈按QTE都按不好竟然说是机制难度?你确定不是你自己**?天策这个职业有减全队气劲的技能垃稳仇恨很难吗?跑位很难吗?自己做不到等于别人做不到?真以为老子当年玩魔兽练了那么久战士是吃干饭的?

金团的FW们尽管来集火我,理论对骂你爹都不怕。T橙武开荒,哎呦喂可把你牛的。你爹御境7,内防36 外防39 吃个桌子无压力T英雄安小逢,0OT 0倒T,灭团全是清不掉小怪,就这副本要拿橙武去T?不会吧?不会吧?这T是有多FW?

大湿见小湿 发表于 2020-5-30 18:53:03
剑三不是只有50 70 80 90年代吗?哪有60年代

大湿见小湿 发表于 2020-5-30 18:53:03
50到70年代都是天策主T偶尔会有和尚T