data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: anny敏子

逆水寒 古剑过后 国内已经没有一款大型网游新作了 哎! ...

楼主| anny敏子 发表于 2020-5-30 18:54:21
国内现在的游戏更像是一个赚钱工具  不需要游戏性  一切设计都是为了从玩家手里掏钱

百色吧管理組 发表于 2020-5-30 18:54:21
是的。整个社会都是一个赚钱工具,所以每个组织,每个人都是一个赚钱零件。。都是只讲多少钱,不讲怎么做事。

所以只要能来钱快又多,怎么坑怎么蒙怎么骗怎么抢就怎么做。不仅拉低社会的素质,人文环境,整个社会离心离德。就陷一个死路了。

一个没有爱,没有凝聚,没有团结的社会,就是一盘散沙。哪天就被一锅端 。 玩家们,要有正确的游戏心态。拒绝垃圾,市场引导产品,如果逆来顺受,那就只能永远吃shi拉

因为这些垄断权利的组织,只会割韭菜,割割割,然后全家在国外生活。所以对于他们来讲,这个社会就只是一个赚钱的工具。。韭菜们如果还执迷不悟,也就永远只是人家打造的赚钱工具里的零件。。

楼主| anny敏子 发表于 2020-5-30 18:54:21
吃颗枪子儿冷静冷静

诶,没游戏玩,太无聊了。

要不试试国外的~挂个加速器的事情!

ouT2o13 发表于 2020-5-30 18:54:21
关键端游mmo你挣钱可以啊,毕竟投入也大。但能不能吃相别那么难看别把他当作单纯的赚钱工具而是升值潜力大的游戏

国内手游,页游,端游不是都一样吗? 。。也就代理的游戏,因为改不了什么游戏,,,所以比较能玩。。。自研不都是垃圾吗