data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖

天刀画面引擎再次升级,完爆逆水寒国产国外单机布料2.0+光线 ...

饭团

中级会员

饭团
当心在你那了 发表于 2020-5-29 07:55:00
天刀画面引擎再次升级,完爆逆水寒国产国外单机
布料2.0+光线7月就能玩到,而某游戏还在画饼就一张地图有
麻考 发表于 2020-5-29 07:56:06
官方可没说过布料2.0,是你给开发的性能吗?

百色吧管理組 发表于 2020-5-29 07:57:12
剑网三的dlss爱了爱了

胖子nee 发表于 2020-5-29 07:58:18
今发布会都骂成啥样了还搁这带节奏呢

白雪迷影 发表于 2020-5-29 07:59:24

草帽8023 发表于 2020-5-29 08:00:30
这套引擎是真的优秀

l轮船 发表于 2020-5-29 08:01:36
逆水寒版本更新增加rtx追光技术

费鹏程 发表于 2020-5-29 08:02:42
???你踩什么游戏就踩,别啦拉着天刀引战!!我自己就是玩天刀的,这次周年庆坑的很很多的大佬都A了…U1S1天刀画质再好又能怎么样?游戏策划垃圾玩法不好职业平衡做不好有什么用?画质好…一个游戏的画质只是附加项,并非是主要留住玩家的原因!要不然尚有几个好友天刀这游戏早就A了……一上线看风景就挂机跳房子然后下线

staybock 发表于 2020-5-29 08:03:48
你也不看看现在这个时间点正是天刀玩家因为周年庆的事狂喷官方呢,现在来引战不是找骂吗?三蛙连引战都不会麻烦再去练练

朱超子 发表于 2020-5-29 08:04:54
所以呢,不充钱还不是被吊打?