data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖

若说九阴做的场景,真让人回味!

饭团

中级会员

饭团
zhangziyi1 发表于 2020-5-30 04:58:00
若说九阴做的场景,真让人回味!
 楼主| zhangziyi1 发表于 2020-5-30 05:02:00
可惜啊!九阴2一直没新消息,而九阴1还在垂死挣扎。。。

楼主| zhangziyi1 发表于 2020-5-30 05:06:00
回想九阴刚出来的时候,刚登上武当山那一刻,绝对是一种震撼,把场景做得如此的真实,如此的雄伟壮观,如身临其境一般!

胖子nee 发表于 2020-5-30 05:10:00
啥年代了  九阴的韭菜都割死几年了 还有宣发  牛B牛B

白雪迷影 发表于 2020-5-30 05:14:00
这吧没人说九阴了,以前还有一个,另外九阴2会出单机,名字叫武林志2

白雪迷影 发表于 2020-5-30 05:18:00
九阴的场景做的最有古风感,最震撼的还是当初剑三的真武云海

l轮船 发表于 2020-5-30 05:22:00
比起某巨人刀  是好些

费鹏程 发表于 2020-5-30 05:26:00
怀念当年门派战的时候,特别是攻打锦衣卫老家,打着打着发现有人在关我们家的机关,当时我就凸(*皿* )了,这东西居然能关掉的?

staybock 发表于 2020-5-30 05:30:00
怀念走在野外的紧张感,野外遇见人还把目标锁定我的时候,我就直接开红干他,因为我知道他也想干我。

朱超子 发表于 2020-5-30 05:34:00
创业路上有人带,我又是谁的贵人呢,农村孩子为什么要努力,三代人面朝黄土背朝天,为了抓住自媒体的每个风口,戒掉游戏,不断寻找方法,天天熬到凌晨三点,我就是跟自己说,别人行,我为什么不行?要相信自己,互联网创业,跟我干