data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖

如何评价“良心”远超魔兽 FF14的激战2 上WEGAME差评如潮 ...

饭团

新手上路

饭团
毁我梦者乱你心 发表于 2020-5-30 19:04:00
商城强化 武器 装备 扩充 什么都卖 和20个等级的VIP镇楼

楼主| 毁我梦者乱你心 发表于 2020-5-30 19:04:00

楼主| 毁我梦者乱你心 发表于 2020-5-30 19:04:00

l轮船 发表于 2020-5-30 19:04:00
楼主小心,疯狗即将抵达战场。

费鹏程 发表于 2020-5-30 19:04:00
就这几把运营能有好评才怪

staybock 发表于 2020-5-30 19:04:00
商城啥都卖属实吃相太难看。新老玩家一起玩,新玩家确实就是待宰的牛羊。其它的比如什么两天跑完史诗的,你两天跑完能不累嘛?还有直升80不知道干什么的,你第一次玩的游戏直升80还能轻车熟路?现在的很多人明显缺乏耐心。。

朱超子 发表于 2020-5-30 19:04:00
WEGAME只是登录端口吧,运营还是坑爹网啊

zm601688285 发表于 2020-5-30 19:04:00
我觉得那个拿EVE举例的并不合适……EVE真要全新服务器新手弃坑的怕不是更快……现在市场里新人能用也好用的势力船价格也没贵到离谱,新人稍微注意一下技能能上船配装不出问题就能轻松刷过3/10和4/10,产出也能很快弥补船价。
真要全新服全宇宙连T1巡洋和对应装备都没得卖,新人知道去哪买图纸嘛。买了还要自己练采矿化矿生产,想出衍生和T2还要自己搞科研,然后别说势力装备了,没T2没技能也打不了啥死亡,就更没势力产出……如果不是本身就打算致力于生产科研的玩家,这些都是弃坑点好吗?