data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 成精prefer

今晚玩激战2跟着主播跑迈古玛的地图,我觉得再给国产游戏10年 ...

楼主| 成精prefer 发表于 2020-5-26 07:02:00
你玩了多久?玩到多少级?

西西木瓜 发表于 2020-5-26 07:02:39
我和层主一样 也觉得不好玩 别问我玩多久 多少级 真问的话 就是打到新手村 有个城门出去 有个boss大手掌还是什么 直接就卸载了

草帽8023 发表于 2020-5-26 07:03:18
我做了2个任务就直接卸载,没游戏玩也不会去玩这个游戏

楼主| 成精prefer 发表于 2020-5-26 07:03:57
就这样?这只配叫做没玩过,顶多是下载了游戏而已

楼主| 成精prefer 发表于 2020-5-26 07:04:36
这个都不配叫做玩过,顶多就是下载个客户端,对外说自己玩过

西西木瓜 发表于 2020-5-26 07:05:15
我是无意间看到个视频 说是动作模式才进来的 发现

楼主| 成精prefer 发表于 2020-5-26 07:05:54
这个游戏是MMORPG,开放世界,整个地图活灵活现,总是能给你惊喜,并不是什么专业的动作游戏的萝卜青菜各有所爱,你可以说你不喜欢,但是你无法否定他不好玩

西西木瓜 发表于 2020-5-26 07:06:33
意思满级或者一身神装 甚至每个玩法都玩过才算玩过 我进去调了动作模式 起手就想直接卸载 能玩10分钟 我就已经算给它面子了

西西木瓜 发表于 2020-5-26 07:07:12
你都知道青菜萝卜 给有所好 我都所爱 就是不好玩 我有错吗

楼主| 成精prefer 发表于 2020-5-26 07:07:51
并不是,只是只玩2个任务不配说完过一个游戏,你说不好玩是因为完全全没有了解过一个游戏,你顶多只能说不喜欢,你起码要完成一段个人史诗,跑完一张图,或者打过一次世界战场,再或者直接进PVP打架过!这才算