data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖

网游吧吧友申诉专用贴

饭团

注册会员

饭团
172287644 发表于 2020-5-30 19:13:50
由于旧贴被吞,很多吧友申述无门故新开此帖。此贴受理范围包括禁封,删贴,黑名单,会员禁言,楼主删贴等。
觉得吧务禁封和删贴有问题的在本贴申诉请附带删贴记录。
会员禁言请附带被禁言截图及禁言会员的ID和发贴链接。
楼主删贴处理请提供楼主删贴记录。
申请黑名单解除的请提供详细理由。
以上申述仲裁组会尽快处理,并会提供处理结果。
麻考 发表于 2020-5-30 19:13:50
我现在就很后悔,真的

胖子nee 发表于 2020-5-30 19:13:50
@网游吧大仲裁    你不处理上面那个乱封号删帖的?
把我举报记录都删了

不处理嘛

无缘无故关我黑名单
删我贴  封我号
凭什么留着他

说好的新人胜旧人
这么感觉这些新权限  还是新用户
连过去老人一个手指都比不上

费鹏程 发表于 2020-5-30 19:13:50
死灵游侠的帖子屠版了,一人屠版也是***

楼主| 172287644 发表于 2020-5-30 19:13:50
就LS提出的申述做出解答。
https://tieba.baidu.com/p/6232654492?red_tag=1901768617
春天☀☀     原ID:在下乂西岚 的黑名单撤除并未经过吧务组公示为大吧赤金册独断独行,已经对其做出修正重新加入黑名单。

楼主| 172287644 发表于 2020-5-30 19:13:50
该ID的诸多违规发言仅对重复言论进行删除其余做保留处理。

╪第①感觉╳ 发表于 2020-5-30 19:13:50
大号  在下乂西岚