data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 飞天的猪

新英雄设计——萨特狂暴者

syanm 发表于 2020-5-31 00:15:38
感觉这个效果应该改成只对单次释放耗蓝的技能有效,不然蓝猫无限飞、美杜莎减伤常驻?

楼主| 飞天的猪 发表于 2020-5-31 00:15:38
只有使用技能和物品才能发挥这个技能效果呀,损失魔法值的效果肯定不能用生命值替代的,所以美杜莎没问题的,蓝猫也是,这个技能你不能施法杀死自己也就是说,生命值不足以支付消耗就用不出来技能了,蓝猫把生命值消耗低了就和魔法值没了一样

楼主| 飞天的猪 发表于 2020-5-31 00:15:38
按照当前魔法值60%消耗,完全没影响啊

糊涂店长 发表于 2020-5-31 00:15:38
古 加 尔

很多英雄都很怕因为这个英雄拿血当魔用,根本不担心自己技能放不出来的问题,但别人该多少魔还是多少魔,加了魔耗特别难受

费鹏程 发表于 2020-5-31 00:15:38
不过自己放魔法会不会暴毙?毕竟2.5倍耗蓝

有3技能吸血呀,加3倍吸血,就是100%吸血,2技能还是以自己最大生命值作伤害的,只要满足吸血效果条件很容易吸回来的

当心在你那了 发表于 2020-5-31 00:15:38
楼主,这个英雄开了大招的范围里 骨法棒子的结算按几倍算

大湿见小湿 发表于 2020-5-31 00:15:38
骨法肯定按耗蓝算,所以和骨法可以打配合了,天怒放个大直接暴毙

肯定按当前的耗蓝算呀,这相当于一个组合