data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

Ti10小金本分析

饭团

中级会员

饭团
成精prefer 发表于 2020-5-31 00:16:57
分析个啥呀?
冲就完事了!

255级送屠夫身心?
这个小屠夫还挺可爱的嘛,有种别样的恐怖美学。

305级送敌法身心?
只看图片,我还以为这是TA身心呢!
未来的趋势是全员性转?V社终于懂得玩家的心了:)

375级送骷髅王至宝?
大帝归来,暴雪警告:)
友情提示,国服的是特供版……

445级送女王至宝?
呵呵,你以为我喜欢皮鞭这口吗?
感觉好像还真不错……

575级送风行至宝!
DOTA2居然也有二次元画风了?
这还用多想吗?冲冲冲!

1575级送魔贯光杀炮!
这个特效真是太炫酷了,就是跟去年一样,解锁等级有些高。
土豪身份象征,你值得拥有。

其他的就不用多说了,1000级冠军盾,2000级肉山宝宝,这都是常规操作。
一个本子,两个身心,三个至宝,G胖的组合铁拳让人招架不住!
我还是充钱那个少年,没有一丝丝改变……

微氪玩家建议买个1级本子,体验逐渐变强的快乐,价格是70元;
中氪玩家建议直接买100级本子,等待后续本子打折,价格是316元;
大氪玩家建议充到575级,拿风行至宝,约需1700元;
土豪玩家……还需要建议吗?1000级、1575级还是2000级,您随意;
神豪玩家,建议像zard一样,搞个年常1万级吧:)

一句话总结:真香!
麻考 发表于 2020-5-31 00:16:57
怎么氪金最划算、今天就要冲到575

百色吧管理組 发表于 2020-5-31 00:16:57
这个……身家算压在支付宝首单打折上了

胖子nee 发表于 2020-5-31 00:16:57
375级送骷髅王至宝?
大帝归来,暴雪警告:)
友情提示,国服的是特供版……

友情提示,国服的是特供版…… 什么意思

白雪迷影 发表于 2020-5-31 00:16:57
肯定得575,先等一个夏季特惠

草帽8023 发表于 2020-5-31 00:16:57
嗯,真香

l轮船 发表于 2020-5-31 00:16:57
远程特效是永久的吗?

费鹏程 发表于 2020-5-31 00:16:57
我也想知道怎么样氪最划算

staybock 发表于 2020-5-31 00:16:57
1000级惯例 入坑晚了点Ti7开始

朱超子 发表于 2020-5-31 00:16:57
300级怎么最划得来