data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

到底是邪影芳灵这英雄后期本来就不行,还是我出装有问题呀? ...

饭团

注册会员

饭团
天下为攻, 发表于 2020-5-31 00:21:42
杀了25个被翻了……感觉打到后面5秒的时间只够杀一个大哥或者两个酱油,而且5秒结束了很容易被秒。
但是有一波我顶着三个人一打三和BKB的PA硬刚刚赢了,也说明这英雄后期也不差呀,就算打有BKB的人输出也是挺可观的。
 楼主| 天下为攻, 发表于 2020-5-31 00:21:42
我是不是该不吃银月,然后疯脸换一个撒旦?但是感觉死亡都是被秒的,撒旦好像没什么用。
而且感觉这种站桩英雄好怕白虎射箭卡尔吹风呀,没有BKB的时候就被各种射箭+吹风,输出很受影响。

百色吧管理組 发表于 2020-5-31 00:21:42
Hmmm好像是提供了一种可能。。银月换血辣或者大炮会不会好一些?

胖子nee 发表于 2020-5-31 00:21:42
说白了这英雄不能考五秒站桩输出 打拉扯 pa bkb没了就是随便杀

白雪迷影 发表于 2020-5-31 00:21:42
队友都顶不住吗,玲珑心跳刀一波一半的打会不会好点

草帽8023 发表于 2020-5-31 00:21:42
快速我玩过大电a,看起来很美,还是太脆。

l轮船 发表于 2020-5-31 00:21:42
怕BKB的核心,都是伪核。

费鹏程 发表于 2020-5-31 00:21:42
没aoe你能秒一两个还不够吗?难道后期都要有幽鬼一姐这种才叫后期?

staybock 发表于 2020-5-31 00:21:42
光撑攻速爆输出有什么用 你要想办法暗影之境的时候不被秒 cd了哪怕你有bkb还是经不住pom pa a你 整把跳刀可以躲好多aoe技能 玲珑心可以撑肉 苟过对面bkb 第二波再打输出

朱超子 发表于 2020-5-31 00:21:42
玻璃大炮英雄救这样。 同理火枪物理lina