data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 80爷们

【饰品贴】遗迹暖暖,也许抛开胜负,你能获得最初的开心与温暖 ...

l轮船 发表于 2020-5-31 00:22:10
辉耀还是得出 狂战刷的有点慢 成长太低攻速太慢 靠狂战刷不动

楼主| 80爷们 发表于 2020-5-31 00:22:10
高达套是哪一套呀?

楼主| 80爷们 发表于 2020-5-31 00:22:10
回复 未闻花鸣º :现在肯定不是后期靠堆肉可以1打5的版本了,毕竟辅助加强而且有野怪装了,还是得和队友配合。经济正常的情况一战之力还是有的,倒也不是纯**...

我看了好几把zhou神打排名局都是出狂战...毕竟HY感觉只是刷钱打团没有任何作用...

张浩髯 发表于 2020-5-31 00:22:10
聚汇幽魂

soso0504 发表于 2020-5-31 00:22:10
感觉vs没怎么配吧,和上面比起来

这套基本是VS的顶配了...因为本来部件不多,然后武器是不朽,头部是这种高粒子特效的又只有这个,翅膀猩红...就没啥了..

soso0504 发表于 2020-5-31 00:22:10
可能和我的品味不太搭吧,我记得有套vs的叫什么公主的头好像还可以,武器有个形状设计的也不错。其实你上面的小黑我感觉ti9宝瓶2和1搭配一起会好看满多。有一种现代都市风,你可以试试

nice_ydlh 发表于 2020-5-31 00:22:10
楼主楼主我想问下VS的猩红是不是自带铭刻的?想买一个不带孔的

对,基本都带铭刻