data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 朱超子

你觉得这版本的赖皮英雄有哪些?每人说5个。。。

意宝 发表于 2020-5-31 00:22:33
黑鸟主要是前期对线打长手太难打

千寻由纪 发表于 2020-5-31 00:22:33
剧毒是真的恶心玩法系和辅助最烦剧毒

山石情 发表于 2020-5-31 00:22:33
对面三号位笛子出的早 酱油剧毒就没什么作用了, 而且面对冲脸很无奈。。。

逐雅斋 发表于 2020-5-31 00:22:33
我4号位剧毒纷争慧光a杖血精,中立装备林野,幽冥,永恒遗物。笛子,不就加点魔抗吗?这一套顶着笛子把你毒死,血精之前死了就死了,只要一套能放得出来绝对不亏,出血精前最好补个微光,打团之前给我15秒钟放好蛇棒只要不是隐身狗没人切得到我,我4号位

高价值也更容易杀的目标多着,只要局势55开就没遇见过能好几次打团前强行斩首我的

山石情 发表于 2020-5-31 00:22:33
你4号位剧毒都纷争慧光a杖血精 对面双大哥有BKB不过分吧... 对面酱油微光推推大鞋不过分吧..

不过分呀但我大招无法驱散呀,只要不要在别人bkb的时候开大就行了。后期5秒bkb能顶掉多少输出?1/4?

剧毒大招无法驱散最克猴子这种了,大后期对面有猴子我就盯着猴子大再怎么神行百变也洗不掉自己身上的毒,万猴丛中一点绿,“就盯着那个绿色的猴子杀”

为了姿姿可以死 发表于 2020-5-31 00:22:33
师承fy

天下为攻, 发表于 2020-5-31 00:22:33
玩先手英雄也很烦,动不动就断跳刀