data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

刀塔发展至今,有哪些经典的英雄组合套路?

饭团

中级会员

饭团
罗利 发表于 2020-4-13 02:41:00
众所周知,刀塔是一款很经典的游戏,相信很多吧友都玩过这款经典的游戏。那么刀塔到底经典在哪里呢?他经典在有很多经典的英雄组合。各位吧友知道刀塔经典在哪里了吗?下面就由本火球带大家看一下经典刀塔的经典组合吧
1.娜迦潮汐。说实在的,娜迦潮汐这个组合就是无敌的,虽然一直说被蹬地给破了,但大家都知道其实根本就没破,顶多说那波团蹬地打的好。这么无敌的套路最后就被冰蛙削弱了
2.尸王屁股。这个其实当时选出来就赢了,都不用会玩,只需要会移动和摁技能就可以了。
3.精灵小小。这是国土他们当时搞出来的,是cn战术的经典代表,之后还能发展出精灵混沌之类的东西。
4.巫妖谜团。这俩玩意组合的强度其实不是特别高,但是特别恶心,恶心就完事了。
5.卡尔熊猫。俗称“吃饼干”,原理就是攻城伤害拉满,后来被削成nt了,算是wings最后的高光时刻吧。
6.娜迦萨尔。这俩玩意原理和娜迦潮汐其实差不多,都是定住放大必杀,newbee用这个复仇李逵(然后就拉了)
7.屠夫老陈。俗称泉水钩,蹬地最高光的时候,就不过多介绍了,相信大家都知道。
8.锤子帮。这可是远古套路了,就是选五个带锤子的,见到人就啪啪啪啪啪五个锤子干倒,其实也不厉害,但是好玩
9.光法冰魂。这个组合厉害就厉害在操作比较少,泉水挂机喷退8人,属于禁招
 楼主| 罗利 发表于 2020-4-13 02:43:00
吧友们,本小编的科普就到这里了,各位吧友有什么意见就在评论区补充吧

百色吧管理組 发表于 2020-4-13 02:45:00
看不起我人马大萨踩接波四杀?

胖子nee 发表于 2020-4-13 02:47:00
我记得刀1那会儿和朋友玩海民人马,术士斧王

白雪迷影 发表于 2020-4-13 02:49:00
精灵刚背大概是每个回血系过强的版本的代表性套路吧,比方说TI5的MVP

草帽8023 发表于 2020-4-13 02:51:00
光法夜魔不接受反驳

l轮船 发表于 2020-4-13 02:53:00
combo? 为什么不是上个版本的术士A杖刷新血晶石代刷新碎片+买活?挣这么多花里胡哨的?也打不过这几个地狱火爸爸~ 地狱火单杀核桃.jpi

费鹏程 发表于 2020-4-13 02:55:00
海马炸猛

staybock 发表于 2020-4-13 02:57:00
海民血魔 特别是有了a

朱超子 发表于 2020-4-13 02:59:00
沙王火女 河道***