data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

敌法的法术反制和虚空的时间膨胀互换会怎样?

楼主| 一只坚强的猪 发表于 2020-5-28 00:26:00
不一定,敌法其实中期不弱,最大问题就是没晕锤A不到人,有个膨胀减速中期就能参战了。反而法术反制保命效果实在一般,狂战单刀的敌法一千血左右,被抓了该死照样死

楼主| 一只坚强的猪 发表于 2020-5-28 00:28:18
敌法看到对面酱油交了控制,b进去给个膨胀基本就判死刑了,法术反制这东西在敌法身上真不靠谱,对面技能可以s,然后你A不到人被玩死

砕祤 发表于 2020-5-28 00:30:36
敌法厉害的不是滚雪球吗,敌法狂战到手不一定打得过经济少2000的辅助,肯定埋头刷10分钟再出山啊,起码分身小晕在手才能说参团,不然就是B个去放个大而已

百色吧管理組 发表于 2020-5-28 00:32:54
我觉得你可能面对敌法的次数不多……s掉技能就是被削蓝,不s技能就是中法术反制,这是lion这种酱油面对敌法痛苦的地方。另外,不是说对面酱油没控制就能乱B进去的,对面随便有个人反应过来就能处理掉他了。法术反制的意义在于增加B进去之后的生存空间,这点需要到bkb出炉才能替代。

百色吧管理組 发表于 2020-5-28 00:35:12
时间膨胀这点减速,说实话真不适合敌法,一个毒球就差不离了。然而敌法的输出环境里,自身生存显然远远大于能砍得到人,因为这个英雄超级超级超级低容错率,前期参团失误一次整盘就GG。

楼主| 一只坚强的猪 发表于 2020-5-28 00:37:30
有时间膨胀线上两级就能配合酱油骑脸,甚至可以10分钟出个先锋盾抓着人怼,何必当个孤儿刷子

楼主| 一只坚强的猪 发表于 2020-5-28 00:39:48
锁2个技能,加毒球35%减速,脆皮酱油肯定能追死,肉一点三号位的也打成高级步兵只能回家