data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

最近怎么有这么多拿敏核打3的人?

饭团

高级会员

饭团
草帽8023 发表于 2020-5-20 04:53:00
最近打了几局天梯 其中两局碰见3号位蚂蚁 一局碰见3号位奶棒 甚至还有一局碰见3号位的敌法。。
毫无疑问 这些局我全输了 这些个打三的敏核要肉没肉 要输出也没输出 不是刷了送就是买活送 ***不是恶心人?
 楼主| 草帽8023 发表于 2020-5-20 04:54:34
我不是说敏核不能打三 但总得看阵容选吧?总不能大哥pa二哥血魔的阵容你啪一手三号位奶棒吧?
这股歪风邪气到底是咋带出来的?

百色吧管理組 发表于 2020-5-20 04:56:08
4500蚂蚁打3最近8-2,我觉得还不错,线上稳定压对面大哥。现在的什么骷髅虚空拍拍,一般都能压,除非同路队友实在是没用。中后期能打能刷,切入好点也不怕粉眼,别吃虚空大这种技能,就算隐身没用也没事,有C的移速加成灵活切入切出就行了

胖子nee 发表于 2020-5-20 04:57:42
拍拍是敏捷英雄

白雪迷影 发表于 2020-5-20 04:59:16
三号位娜迦可以,秘法阿托斯娜迦,大的那个娜迦

楼主| 草帽8023 发表于 2020-5-20 05:00:50
别说了,兄弟,你以为他们选正常3就会正常玩了嘛

l轮船 发表于 2020-5-20 05:02:24
可能是现在反补改了,节奏也放缓的缘故吧

费鹏程 发表于 2020-5-20 05:03:58
蚂蚁3恶心对面,和小骷髅3类似

staybock 发表于 2020-5-20 05:05:32
蚂蚁打3我觉得问题不大。 多一个伪核。线上基本都是优势。中期打团声音很大。如果对面没有虚空这样的英雄的话

朱超子 发表于 2020-5-20 05:07:06
蚂蚁3确实有,剑圣敌法就算了吧,我觉得单纯是nt路人自己想玩,不看阵容的