data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 逐雅斋

为什么你们总说这游戏的50胜率机制破坏游戏体验?依我看没这机制 ...

7铜8铁 发表于 2020-5-31 00:25:44
哈哈哈哈哈真实

楼主| 逐雅斋 发表于 2020-5-31 00:25:44
是的,不是冠绝的人不准玩大哥

麻考 发表于 2020-5-31 00:25:44
这和是不是冠绝有啥关系 你大哥胜率怎么低 只说明你在这个分段不适合 别硬杠

zhangziyi1 发表于 2020-5-31 00:25:44
可以玩啊 但是输

楼主| 逐雅斋 发表于 2020-5-31 00:25:44
哎,我要是发个我大哥11连胜的图,你会不会说我胜率太高,明显高于这个分段呢?

麻考 发表于 2020-5-31 00:25:44
我是就你现在发的图来说的 你要是理解不了 就打住 你没问题OK

当心在你那了 发表于 2020-5-31 00:25:44
别硬杠,多找找自己问题,多想想为什么会输,提升自己才是

龙定志 发表于 2020-5-31 00:25:44
兄弟这就是你的不对了,我两年4000打到6200,总体来看我突破了百50,然而我连败的时候比他还惨,5500那阵掉到4900,关键我还是辅助,那一个月的max一眼看去都是几杀十几死,之后就是无脑连胜,总不能说小冠绝局水分都大吧,v社的安排,有一说一,是有点邪门,总体上还行

hyger 发表于 2020-5-31 00:25:44
50几率是,50%的人可以上分,50%的人要下分你只是被安排到了下分的区域

庙前gps 发表于 2020-5-31 00:25:44
打大哥没毛病啊,为啥不允许别人玩大哥????