data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: zhangziyi1

新英雄设计——冥界之王

syanm 发表于 2020-5-31 00:28:37
战神奎托斯也出一个

醉恋青楼 发表于 2020-5-31 00:28:37
??????能不能不要抄袭

楼主| zhangziyi1 发表于 2020-5-31 00:28:37
3技能是这个英雄主力输出效果,可根据敌人的基础攻击力来附带伤害,对很多高属性成长的英雄来说会有不错的额外输出,是这个英雄能够打后期的输出保证,主动效果让这个英雄非常克制自带被动攻击特效的英雄,比如拍拍熊,大鱼,小鱼,敌法师,大圣等等,即使对面没有这类英雄,他们身上的大炮,电锤,晕锤等攻击特效装备也能反过来针对他们自己

楼主| zhangziyi1 发表于 2020-5-31 00:28:37
4技能是让这个英雄的技能变得难以辨认效果,同时额外造成更多的技能伤害,因为是全地图范围效果,可以配合各种英雄抓人打团,对于自己而言,13技能的魔法伤害都能被提升,123技能动画效果都可以被掩盖,让敌人因为无法判断技能效果而做出错误操作或者延误施法时机,原本是想设计隐藏技能动画效果,但感觉强度不好设定,所以设计成黑白画面的效果

无聊的k 发表于 2020-5-31 00:28:37
看图第一眼还以为是青铜龙王诺兹多姆的人形态呢,坟头枢纽警告

╪第①感觉╳ 发表于 2020-5-31 00:28:37
如果大招黑白的话,敌我血条颜色是不是也看不出来了?对面选个毒狗关一个人,出来也发现不了哪个是真身还有水人转力量转敏捷应该也能藏吧

罗利 发表于 2020-5-31 00:28:37
哈迪斯不能复活还说个鸡儿,建议大招改为可以原地复活队友,持续施法,复活时间是5秒+右方英雄等级×2/1.5/1

小李房产 发表于 2020-5-31 00:28:37
这图的衣着总有一种女装的感觉

蝴蝶

氵小心丶翼翼丿 发表于 2020-5-31 00:28:37
为啥不是阴界之王啊