data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

写在小本子发售之前马上发售TI10小本子,大伙认这次本子销量 ...

饭团

中级会员

饭团
隗隗隗隗隗先生 发表于 2020-5-25 18:41:00
写在小本子发售之前
马上发售TI10小本子,大伙认这次本子销量会超过TI9吗。
难以超过
原因有三
第一,TI10本子如期而至,TI正赛却遥遥无期。这就好比缺少草莓的草莓蛋糕,难以勾起消费者最大的购买欲望。

第二,疫情笼罩全球,经济倍受打击,地主家也没有余量,消费能力大打折扣。

第三,从去年到现在基本没有相关的TI10周年活动,甩手掌柜的懒散随意已经越来越让消费者心灰意冷,脱坑人数持续增加。

能够超过也有三个原因。
第一,TI正赛遥遥无期,那么也代表本子销售时间很可能跨度超长,有史以来最长的销售时间自然早就最高的销量。

第二,疫情导致大众户外消费大幅减少,这些消费很可能转移到网络上,本子销量自然增加不少。

第三,毕竟是十周年,甩手掌柜其它可以不管,本子是绝对不会轻慢的。TI10本子奖励很可能超乎想象得精彩有趣,让消费者难以抵挡其魅力。

那么,您认为TI10能超过TI9吗
麻考 发表于 2020-5-25 18:42:40
就是一年感觉一年的本子套真丑,一年一年的真香

百色吧管理組 发表于 2020-5-25 18:44:20
问题我一年比一年充的多

胖子nee 发表于 2020-5-25 18:46:00
一年比一年 水 (真香)

白雪迷影 发表于 2020-5-25 18:47:40
你真的以为玩家充钱是为了看ti,给ti信仰充值的吗

草帽8023 发表于 2020-5-25 18:49:20
从16年吧,年年有您这样的帖子,一通分析,猜对了666,猜错了认得我是谁,奈何一年比一年高,不过今年也没准了,加油哦

l轮船 发表于 2020-5-25 18:51:00
有原图吗

费鹏程 发表于 2020-5-25 18:52:40
这游戏是dead game,不可能吧,希望能打我脸

staybock 发表于 2020-5-25 18:54:20
如果还是和以往年份一样的持续时间,今年大概率比不过去年

朱超子 发表于 2020-5-25 18:56:00
一年比一年愿意花钱 以前最早的100级不到 到几百级 再到1000+