data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 峰华

为啥现在天梯匹配的环境这么恶劣,连普通匹配都没这么夸张 ...

╪第①感觉╳ 发表于 2020-5-31 00:33:39
我玩酱油得,对你这种感受很深。。

staybock 发表于 2020-5-31 00:33:39
选PA是个铁**,PA打 LC很烦。

zm601688285 发表于 2020-5-31 00:33:39
我觉得辅助先选没毛病啊

842956006 发表于 2020-5-31 00:33:39
嗨!带上你的兄弟去DOTA!
菜狗子集训基地欢迎你们!群号:482308493我们一起看比赛!五人齐!

幽默小飞扬 发表于 2020-5-31 00:33:39
其实pa配合尸王很顶啊。任何能跟上墓碑或者有位移的大哥感觉都配合尸王那天我一首尸王。结果被挤去打4。队友还选个4近战。线上打不过怪我我也是不知道咋回事

soso0504 发表于 2020-5-31 00:33:39
我觉得你说的很好,我有一把我们火猫骂我玩炸弹人弄的他们4打5、就是不骂我方猴子4/15,我真吐了,没见过这么**骂队友的,我炸弹人一选的,跟马尔斯下路打的好好的,猴子说我崩了,我们换路搞我们节奏,输了又说我炸弹人,绝口不提猴子我看他像只

ji8359 发表于 2020-5-31 00:33:39
他顶着军团敌法是他的不对。但是,先点大哥出来给对面针对吗

80爷们 发表于 2020-5-31 00:33:39
为啥PA不中

nice_ydlh 发表于 2020-5-31 00:33:39
说了这么多反正最终还是v蛇这憨憨版本的锅

单纯的angel 发表于 2020-5-31 00:33:39
有没有兄弟带带我一起玩啊,常年一个人,2900分菜狗,辅助还可以,现在不敢打天梯了