data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

【练功房】dota2吧官方水楼,附带贴吧经验获取规则

饭团

中级会员

饭团
单纯的angel 发表于 2017-9-29 05:57:00
这个应该是我们第一次搞官方水楼,规则也是和其他各种吧的水楼规则大差不差,也就是在不严重违反吧规的情况下你可以为所欲为,因为我们吧人数比较多,所以我们准备把水楼搞得好一点,关于如何让大家水的心满意足,各位吧务们商量了半天,最后我们决定在水楼这里附加贴吧的经验规则制度,所以大家以后水贴看着制度发帖,心中更有b数,不再做无用功
等级制度链接:http://tieba.baidu.com/f/like/level?kw=dota2&ie=utf-8&red_tag=z3133143769
这里讲一下每天的经验上限吧
1、【签到】
手机客户端签到会额外奖励经验值。在本吧签到PC端是2点经验、手机客户端是6点经验
连续每天来本吧签到的话PC端是四点经验、手机客户端是8点经验,每日经验值上限是8点。
2、【贴子被他人回复】
按用户去重,即1个用户对同一个贴子回复N次,仅算作1个有效回复。
有效回复1至10以内1~2经验
有效回复11至15以内2~3经验
有效回复16至30以内3~6经验
有效回复31至50以内6~11经验
有效回复51至100个以内11~30经验
有效回复大于100个好贴有机会赢得额外加分(怎么加我也不知道)
每日经验值上限:1000经验
所以啊,你们那个什么十五字,八张图都是被套路的,那些加的都是楼主的经验不是你自己的啊,看到这里是不是很郁闷,hhhhhh。
3、【发帖】
发帖这个百度说的太复杂,我想了半天才懂
,简单的说就是每天pc最多可以得到4点经验,手机最多可以得到12点经验,详细说是这样的:发主题 回复 投票 发起投票都是可以获得经验的,pc端每天最多可以获得4点经验,手机端每天最多有12点经验(百度上没写,但是他说的是手机发帖三倍经验,我就这么理解呗)也就是说,无论你一天回复多少次(次数少不算),或者发多少帖子投票之类的,你最多有并且只有12点经验(点赞似乎现在也有经验,但上面没写,我就不说了)
所以,每天顶四次帖子,就得到了今天的最大经验,OVER。
 楼主| 单纯的angel 发表于 2017-9-29 05:59:18
打个广告,一个OMG小群,活人不到十个,希望各位OMG爱好者加一下633-641-332

楼主| 单纯的angel 发表于 2017-9-29 06:01:36
水楼都没人来

胖子nee 发表于 2017-9-29 06:03:54
真的假的

白雪迷影 发表于 2017-9-29 06:06:12
哟哟哟

草帽8023 发表于 2017-9-29 06:08:30

l轮船 发表于 2017-9-29 06:10:48
吧主带头水,本吧怕是要完

费鹏程 发表于 2017-9-29 06:13:06
。。。。

费鹏程 发表于 2017-9-29 06:15:24
。。。