data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

神奇,为什么阿珂被削成这样,还是放不出来

饭团

注册会员

饭团
親,親 发表于 2020-5-31 12:01:55
先是无尽破军削弱,然后又是大招削了30点攻击力,我觉得都快削废了,怎么排位还天天禁?还觉得大招削弱后就能放出来了,结果不仅对面禁,自己人也禁,每次我点我要用阿轲,队友就像瞎子一样照禁不误,说什么烦阿轲,甚至有些人说我们不禁对面也会禁,so?这就是你浪费自己这边一个ban位的理由?

关键这样的队友不止一个,玩十局,就有四局被队友禁,五局被对面禁,一局被对面抢,我要疯了,什么时候阿轲那么抢手了?在削弱以前好像也没那么抢手吧?怎么削了以后反而禁得多了?这股禁阿轲的风气到底是从什么时候开始的?(我记得中间很长一段时间退游了,回来就天天禁阿轲)
麻考 发表于 2020-5-31 12:01:55
本命阿轲哭辽

百色吧管理組 发表于 2020-5-31 12:01:55
我感觉这英雄很费

胖子nee 发表于 2020-5-31 12:01:55
微信区吧?

白雪迷影 发表于 2020-5-31 12:01:55
因为太恶心了,强度其实一般,放出来胜率其实也不算太高,跟玄策差不多,不确定性太高了,万一团战刷起来就头疼

草帽8023 发表于 2020-5-31 12:01:55
怎么说呢,射手版本阿轲很吃香

l轮船 发表于 2020-5-31 12:01:55
钻石禁明世隐和张良

费鹏程 发表于 2020-5-31 12:01:55
节奏热浪真是司马看都看不见

staybock 发表于 2020-5-31 12:01:55
因为99%都有人玩后羿鲁班。或者安琪拉甄姬,这些玩家容易被阿珂打出阴影。

朱超子 发表于 2020-5-31 12:01:55
这赛季没怎么见过禁阿轲的 微信区应该挺多人禁