data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

王者荣耀答题试卷1.随缘想题目,欢迎大家解答,可难可易2.基 ...

饭团

中级会员

饭团
百色吧管理組 发表于 2020-5-24 03:50:00
王者荣耀答题试卷
1.随缘想题目,欢迎大家解答,可难可易
2.基本都是问答题,选者题会指出
3.请尽量选楼回复,单开楼层回答问题
4.欢迎各位提出问题
5.推荐只看楼主,尽量不要想到答案之前看吧友的回答
麻考 发表于 2020-5-24 03:50:25
香烟瓜子啤酒矿泉水

楼主| 百色吧管理組 发表于 2020-5-24 03:50:50
1.芈月,蒙犽,夏侯惇,刘禅这四位英雄的名字拼音读什么?(不好打声调可用同音但不多音的字表达)

楼主| 百色吧管理組 发表于 2020-5-24 03:51:15
2.最早期的草丛三表是哪三个英雄

楼主| 百色吧管理組 发表于 2020-5-24 03:51:40
3.我们都知道,王者荣耀经过了几次改名,那么在王者荣耀这个名字出来之前这个游戏叫什么

楼主| 百色吧管理組 发表于 2020-5-24 03:52:05
4.众所周知抵抗鞋可以减少一些控制的时间,那么有哪些控制效果是抵抗鞋不能减少的

l轮船 发表于 2020-5-24 03:52:30
你们知道哪个英雄被称为天使吗

楼主| 百色吧管理組 发表于 2020-5-24 03:52:55
6.王者荣耀护盾目前有几种类型,分别是主动装备或技能产生的普通护盾,魔女斗篷的魔抗护盾,瑶的真实护盾,请问一个英雄有这三种护盾时,受到物理伤害,魔法伤害和真实伤害时,护盾消耗的优先级各是谁先谁后

楼主| 百色吧管理組 发表于 2020-5-24 03:53:20
7.目前需要带暴击的英雄都是使用的3无双7祸源的佩戴模式或10祸源,但有两个英雄带的是10无双,这两个英雄是谁,为什么这样带?

楼主| 百色吧管理組 发表于 2020-5-24 03:53:45
8.王者荣耀目前英雄总数已经达到100(蒙恬尚未上线)并且观看历史以来,王者发布新英雄的频率越来越低,那你知道王者那一天上线正式服的英雄最多吗