data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

一点个人心得,献给卡在铂金的大家

西西木瓜 发表于 2019-4-16 06:50:01
选鲁班都是傻子

下午茶秘密 发表于 2019-4-16 06:50:42
小学生玩的多,不过我看触手有个巅峰赛大佬玩鲁班玩的不错但是低端局的鲁班都是菜菜

山石情 发表于 2019-4-16 06:51:23
我虽然很少拿鲁班,但是我拿了每次都是打爆对面,不过一般我被切死,队友基本是团灭的,射手输出很牛,但是太脆,遇上睿智不会保护后排队友,基本没法打。我用射手就是只要队友不送,开团保着我,基本都是能c。不过我用其他位置也是最怕遇上睿智射手,除了自己用,百分之99路人射手都是睿智

糊涂店长 发表于 2019-4-16 06:52:04
实在是不明白为什么那些睿智都秒选射手,我觉得射手好像并不是什么无脑操作的定位

山石情 发表于 2019-4-16 06:52:45
射手躲打野抓躲草等需要意识,还有要学会高速刷经济,多推塔。只是射手入门容易,睿智太多,总是以为自己无敌

糊涂店长 发表于 2019-4-16 06:53:26
对啊,射手的精髓就在于活着才有输出和在有限的时间内刷最多的钱。这些人自以为的无敌其实都是辅助拿命换来的

楼主| 为了姿姿可以死 发表于 2019-4-16 06:54:07
能不能保是看你射手会不会走位的,你站着不动或者站位靠着对面切后排,神仙也报不了你,射手最重要的是看对面突进位置,不会保的队友是指你站在后面还能被对面2个突进从两个方向包抄,这就是不会玩的前排和辅助了

旭雪 发表于 2019-4-16 06:54:48
鲁班会玩还是很厉害的。

大湿见小湿 发表于 2019-4-16 06:55:29
为什么我遇见的安琪拉蹲草能蹲的我怀疑人生我也想遇见坑比,在对面的那种

下午茶秘密 发表于 2019-4-16 06:56:10
我还想占鲁班怎么办