data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

碎星锤完美替代黑切?关于新版百里守约一些“冷知识” ...

syanm 发表于 2020-5-31 12:09:16
能开门买个小铁剑,预购雷鸣刃,他对面是硬辅还是软辅,硬辅就先买小破晓,软辅就先买攻速鞋。

砕祤 发表于 2020-5-31 12:09:16

飞天的猪 发表于 2020-5-31 12:09:16
说实话,百里守约配一个小乔poke阵容。特别的爽。百里守约直接一枪半管小乔一个扇子就死了。我有一把就玩的百里守约。把盾山搬掉。我打残小乔收割。把对面两个输出打的哭爹喊娘的。不过对百里守约要求有点高。

无聊的k 发表于 2020-5-31 12:09:16
百里这还吃队友啊(队友菜玩啥都得输)好歹也是个刺客要去切对面后排的
我玩射手的时候最怕对面守约了直接二塔草丛蹲我一套带走

张浩髯 发表于 2020-5-31 12:09:16
昨天看到过,第一件碎星锤确实可以

罗利 发表于 2020-5-31 12:09:16
百里是真的暴力

小李房产 发表于 2020-5-31 12:09:16
队友都能4打5了,还要来个伏地魔做什么,小卤蛋在后面趴着扫他不香吗

qq98376658 发表于 2020-5-31 12:09:16
哈哈哈哈嗝

氵小心丶翼翼丿 发表于 2020-5-31 12:09:16
那我就问你,破晓怎么办,破甲弓和破晓是没法叠加的,少了35攻速,单靠二技能消耗?莫非你要出个电刀之类的占个格子吗

7铜8铁 发表于 2020-5-31 12:09:16
提问。。我队友能4打5带个瑶不好吗。。为什么要带百里