data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: soso0504

客观讨论吕布的对线能力究竟如何

╪第①感觉╳ 发表于 2020-5-2 17:13:00
玩哪吒不跟你打,等4级清理完兵线直接跟队友团战多打少,等你队友团灭再回来多包一收拾你,而且还能让你被队友骂不支援

綾0 发表于 2020-5-2 17:13:32
猪八戒对线除了梦奇以外其他都不怕

抑郁的草莓兔 发表于 2020-5-2 17:14:04
不吹不黑 线上单打我杨戬前期可以压的吕布死死的 碰到头铁的一级就能单杀

842956006 发表于 2020-5-2 17:14:36
打狂铁不好打,因为护盾不能吸血,打吕布吊着玩这楼主段位不高散了吧

綾0 发表于 2020-5-2 17:15:08
狂铁没打过   护盾不能吸血 那就解答了  梦琪那护盾刷的飞快  对线射手我也就虚马克

楼主| soso0504 发表于 2020-5-2 17:15:40
八戒前期就是线霸,千血铭文一级基本上没人打得过,抢二打猪,他还可以把对面和小兵一起打来消耗对面,打到二级之后对面就得跑了,,小小市级猪八戒,目前的情况是这样的

ji8359 发表于 2020-5-2 17:16:12
很难打,和八戒站撸必死,到后期才打的赢八戒,但是他不和你打的话也搞不死他

80爷们 发表于 2020-5-2 17:16:44
八戒前期吊打吕布,都不用操作的

楼主| soso0504 发表于 2020-5-2 17:17:16
还行,八戒打不死吕布,吕布能打死八戒,而且吕布手长是优势

ji8359 发表于 2020-5-2 17:17:48
吕布前期打不过八戒,就后期可以吊锤