data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

关于那些需要重做(机制更迭)的英雄。1扁鹊:作为叠层英雄,技 ...

7铜8铁 发表于 2020-5-28 23:59:30
难怪我一直赢....懂了

palice 发表于 2020-5-29 00:00:03
尼斯湖大水怪

ouT2o13 发表于 2020-5-29 00:00:36
老复读机了

zhangziyi1 发表于 2020-5-29 00:01:09
伤害稳定型英雄代表: 妲己,懂了吧

楼主| 隗隗隗隗隗先生 发表于 2020-5-29 00:01:42
KPL热不代表平常玩好用啊,PKL比赛打得唯唯诺诺,一局几个人头?姜子牙大闪一波一个节奏起飞,平时排位,低端局百个人头,上了王者一局也要30往上。姜子牙玩个蛋蛋。

尼玛个大鬼笔 发表于 2020-5-29 00:02:15
层层都有你啊,你还真是怼人怼地怼天地呢。

l轮船 发表于 2020-5-29 00:02:48
百个?6的

l轮船 发表于 2020-5-29 00:03:21
姜子牙有控制有减速有持续伤害也有爆发输出 并且不需要任何cd和大量经济就可以成型 出一双疾跑鞋游走起来的速度绝对是中单里数一数二的 大招没闪打团封走位 有闪一个满大装备不错的情况下直接秒一个状态一般的c 作为一个中单什么都不缺 为什么说不行?

l轮船 发表于 2020-5-29 00:03:54
就论中单该有的除了位移他都有 并且可以蓝领也可以当核心 这种法师还觉得设计有问题的我建议他去医院看看脑神经科

尼玛个大鬼笔 发表于 2020-5-29 00:04:27
层主别搭理这种人了。这种人就是菜到一定程度 所有人就必须得按他的想法来