data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 兆云

【深夜话题】你们最近常玩什么英雄,希望队里有什么英雄打辅助。 ...

syanm 发表于 2020-4-17 07:57:00
小乔,貂蝉,婉儿,米拆狄,凯皇,赵云,吕布,锤子妈。
辅助是谁不重要,反正不跟我(咳咳开玩笑)
辅助位要么就是白起牛魔这样能能打的硬汉,肉多但是没什么伤害的就算了。要么就是来个认真妹子玩的软辅,她们不仅能给我属性加成,还有能舍自己保别人的精神。

醉恋青楼 发表于 2020-4-17 07:57:48
最常玩上路孤儿中路孤儿,辅助无所谓又不跟我

砕祤 发表于 2020-4-17 07:58:36
希望?别想了,我愿意打辅助就不错了,还不能自己选英雄玩?

飞天的猪 发表于 2020-4-17 07:59:24
最近常玩就是昭君,牛魔,张飞,夏侯,吕布!只要队友会玩,玩啥我都能接受

无聊的k 发表于 2020-4-17 08:00:12
常玩干将,孙尚香,我喜欢白起,鬼谷子,蔡文姬

张浩髯 发表于 2020-4-17 08:01:00
没人用小明??

罗利 发表于 2020-4-17 08:01:48
上路:白起,夏侯惇,辅助:牛魔,张飞,蔡文姬,中路:小乔,杨玉环,嫦娥,下路:伽罗,孙尚香,虞姬,打野:不会,再见(ー_ー)!!真逼我打就兰陵王

小李房产 发表于 2020-4-17 08:02:36
我玩射手比较多,最喜欢蔡文姬辅助,其他的只要不是瑶,都还行。

qq98376658 发表于 2020-4-17 08:03:24
经验加8。告辞

氵小心丶翼翼丿 发表于 2020-4-17 08:04:12
张飞可以