data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

理性讨论,钟无艳能否作为辅助在较高层次的对局中登场? ...

饭团

新手上路

饭团
jingclrz 发表于 2020-2-26 16:59:00
理性讨论,钟无艳能否作为辅助在较高层次的对局中登场?
麻考 发表于 2020-2-26 16:59:37
先占个楼

百色吧管理組 发表于 2020-2-26 17:00:14
支援是个问题

百色吧管理組 发表于 2020-2-26 17:00:51
蹲人绝对贼爽

白雪迷影 发表于 2020-2-26 17:01:28
不能,控制不稳定,不够肉

草帽8023 发表于 2020-2-26 17:02:05
我觉得不太行

楼主| jingclrz 发表于 2020-2-26 17:02:42
有这个想法的起因是这段时间一直陪朋友打表现分,然后心有点痒痒的,下赛季也想试试能不能整个国标。于是我把国榜辅助和坦克(我在队里是辅助位)都看了一遍,发现钟无艳的国服分极低,安卓q区仅需8200分

费鹏程 发表于 2020-2-26 17:03:19
打辅助最大问题是伤害有点高,容易上头去切对面,留着大招保后排打控制又太浪费

楼主| jingclrz 发表于 2020-2-26 17:03:56
然后我就有点心动了,由于我没怎么玩过这个英雄,就把国榜十个人都戳开看了一下,发现几乎都是打边,有两个是走的野位。那么钟无艳到底能不能再较高层次的对局之中胜任辅助的位置?优缺点又分别是什么?低端局钟无艳似乎很常见,反正我打小号的时候经常被钟妈恶心的不行,一锤子锤我半管血还石化

朱超子 发表于 2020-2-26 17:04:33
控制不稳定,保后排能力也不强,这英雄机制决定就是用来打伤害的