data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 无聊的k

作为之前削了二技能的补偿 这回调整了一技能

楼主| 无聊的k 发表于 2020-5-28 01:15:50
前几天kpl巅峰对决(就是双方跟匹配一样随便选英雄) 两边的选了软辅(大乔和孙膑) 说明比起那些照顾一个人的硬辅(当然瑶也是照顾一个人) 团队增益可能更适合这个版本

楼主| 无聊的k 发表于 2020-5-28 01:16:21
建议你先看看前期还有哪个英雄cd8秒并且没有减cd手段的

楼主| 无聊的k 发表于 2020-5-28 01:16:52
而且这是策划的脑回路 不是我的

逐雅斋 发表于 2020-5-28 01:17:23
你见过有几个前期CD8秒并且平A是单体伤害的辅助

楼主| 无聊的k 发表于 2020-5-28 01:17:54
而且那个技能还只能打单体

staybock 发表于 2020-5-28 01:18:25
回复 詐欺師

:王者荣耀的所有英雄。都技能cd超过了八秒。至于减cd的?不超过十个。所以王者荣耀总共90多个英雄至少有80个。符合你所说的。如果你不了解,可以到王者营地里面看。看技能cd时间。

踮脚00000 发表于 2020-5-28 01:18:56
只能炸到一个人说明你给对面的片酬还不够

staybock 发表于 2020-5-28 01:19:27
回复 诈欺师 :算了,不跟你这个**说话了,多去看看其他英雄的技能啊。多去看一下其他辅助的技能cd时间,还有他们的普攻啊!我觉得你的脑子一定跟正常人不一样。

楼主| 无聊的k 发表于 2020-5-28 01:19:58
你说大招吧? 小技能哪有所有都 xs

楼主| 无聊的k 发表于 2020-5-28 01:20:29
自己说不过就开始了?你这id就带点nt